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パークホテル東京 タテルヨシノ汐留 ランチ (汐留)

先日念願の「レストラン タテルヨシノ汐留」へ行ってきましたupupup
ミシュランガイド東京版で2008年から5年連続一つ星を獲得、パリの「ステラ・マリス」のオーナー、吉野建シェフが完全プロデュースする「レストラン タテルヨシノ汐留」diamond

もう何年も前から友人と行きたいねとずっと言っていて、そのときの予約状況やメンバーなどなど流れに流れてしまっていた「レストラン タテルヨシノ汐留」のランチrestaurant
久々に緊張するようなレストランに行きましたsweat01
他の席には外国人のビジネスマンが会食をしていたり、ちょっと大人な雰囲気ですcrown
思っていたよりこじんまりとしています。
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3800円ランチコースを頂きましたrestaurant
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せっかくなので白ワインも注文diamond

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「何これ?!」言いたくなるくらいひとつひとつが感動と驚きの美しい芸術品ですcute

斬新で新鮮でわくわくするようなお料理ですdiamond
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メインの牛ランプステーキshine柔らかくて美味しいという言葉だけでは失礼すぎるくらい美味しさですup
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私はチョコタルととタヒチバニラのアイスheart01友人は四角いプラリネのトンカフェアイスshine

「うん、うん、」とうなずいてしまうような濃厚で大人なビターチョコタルトdiamond
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小菓子も選ばせて頂けます。どれも上品でしつこくない味でしたdiamond
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オーガニックコーヒーも美味しい、最後の最後まで美味しいdiamondカップもかわいいheart01
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3800円のランチコースにワインも加わり税サ込で5000円ほどでしたrestaurant
大満足で美味しいを超えて美しいといいたくなるランチですshine

「タテルヨシノ汐留」
東京都港区東新橋1-7-1 パークホテル東京25F
汐留駅、新橋駅各駅から徒歩5~10分

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